24 Juin 2020
Retirez-les, rajoutez un peu d'huile et faites dorer les morceaux de poitrine de porc avec les gousses d'ail et les petits oignons.Rajoutez une feuille de laurier et un peu de thym.Versez un peu de vin pour deglacer, puis le restant du vin.Servez ce plat avec des pates fraiches, des spatzles ou des pommes de terre vapeur EN SAVOIR PLUS >>>
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Un classique, mais tellement bon !
Image source: 1.bp.blogspot.com
Vous cherchez une recette de le civet de lapin sauce au sang ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par Schotzy.Le civet de lapin sauce au sang
Mon papa achetait ses lapins a St Marin de Peille chez Cotton.J'allais avec lui ramasser de l'herbe dans la campagne pour les nourrir. Melanger.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.Ajouter aussi les champignons de Paris.Ma grand-mere mettait de lard fume (elle aurait 111 ans cette annee !) et moi je continue la tradition, un point c'est tout.Maman a pris la suite et j'essaie aussi de copier, mais les temps ont change.Merci de ton passage dans ma cuisine.Et avec les lapins qu'elle elevait, c'etait genial.En effet l'idee du chocolat est peut-etre venue plus tard.Je n'avais pas de cognac ni de sang, mais ce dernier est tres bien remplace par le chocolat.Le quartier ou l'oncle Cotton elevait ses lapins a bien change.Je vous invite a ma table pour la decouvrir mais aussi je vous invite a partager mes balades et mes voyages. Civet de lapin sauce au sang.
Versez un peu de vin pour déglacer, puis le restant du vin.Rajoutez une feuille de laurier et un peu de thym.Retirez-les, rajoutez un peu d'huile et faites dorer les morceaux de poitrine de porc avec les gousses d'ails et les petits oignons.Disposez votre lapin dans un plat, terminez votre sauce en versant le sang du lapin dans la cocotte et toujours à petits feux, mélangez délicatement, nappez votre plat de cette sauce.Une cuisine a deux, quatre ou six mains, parce que nous aimons cuisiner a la maison et que nous sommes tres gourmands.Rassemblez le lapin avec la poitrine de porc, les gousses d'ails, petits oignons et les olives vertes, mélangez bien le tout.Servez ce plat avec des pâtes fraîches, des spatzles ou des pommes de terre vapeur.Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog schotzy's cooking. Le civet de lapin sauce au sang.
Dès qu'ils prennent couleur, ajoutez le hachis de carottes et d'échalotes. Ajoutez le saindoux et les morceaux de lapin.Hachez finement les carottes et les échalotes.Hors du feu, mélangez-le à la sauce en remuant (en l'absence de sang, un carré de chocolat noir très corsé donnera de la couleur).Le soir, après force verres de vin, le vélo le ramenait à la maison avec quelques dizaines de peaux de lapin sur les porte-bagages avant et arrière.Roulez les morceaux de lapin dans la farine.Les enfants se bousculaient pour récupérer les pièces jaunes de la vente.Pour exercer vos droits, consultez notre Politique de données personnelles. Mouillez avec le vin, ajoutez de l'eau s'il le faut pour recouvrir juste les chairs.Au moment de servir, délayez le sang avec quelques cuillerées de jus.Nos recettes à la cocotte Nos meilleures recettes de soupe Nos meilleures recettes de pâtes Recettes d'hiver Recettes de cuisine sans gluten Recettes d'apéro dînatoire Nos recettes de gâteau magique Recettes avec des figues Toutes nos recettes japonaises Recettes au raisin Nos recettes au miel Nos meilleures recettes pour barbecue ou plancha Nos meilleures recettes à la mozzarella Les recettes inratables de Jean-François Piège Nos meilleures recettes aux pêches et nectarines. Le civet de lapin au sang de notre papy.
Image source: www.cuisinemaison.net
Bisous Supprimer Reponses Repondre Repondre Steph 27 novembre 2013 a 21:23 Satane tablette ipad.Servez ce plat avec des pates fraiches, des spatzles ou des pommes de terre vapeur.Mozzarella farcie sans gluten et sans cuisson. Chris Supprimer Reponses Repondre Repondre Anonyme 25 juin 2015 a 08:46 Bonjour, dans la recette de ma grand -mere il y avait des champignons et au moment de servir elle rajoutait 1 bonne cuillere a soupe de creme fraiche epaisse et servait avec une puree de pommes de terre.Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Pinterest.Notre papy accompagnait ce plat de pates fraiches faites maison (et il les faisait divinement bien), pour nous cela a ete des spatzles faits maison egalement, parce que dimanche j'ai fait la grasse matinee tout simplement (voir ma recette ici ).Rassemblez le lapin avec la poitrine de porc, les gousses d'ails, petits oignons et les olives vertes, melangez bien le tout.C'est comme cela.Desolee que tu sois outree, mais moi cela ne me choque pas du tout.
Image source: www.gourmandenise.fr
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La meilleure recette de Civet de lapin sauce au sang! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingredients: 1 beau lapin decoupe (par pitie non industriel) et son sang, 4 gousses d'ails, 6 petits oignons sauce , 150 gr de poitrine non fume (pas d'allumettes du commerce sous vide, de la vrai de vrai), 1 bouteille de vin rouge corse, sel, poivre, thym, laurier, beurre, huile d'olive, 2 cas d'olives vertes, sel poivre, un peu de farine,.
Depute du Puy-de-Dome, maire de Saint-Amant-Roche-Savine, l'homme cuisine ce plat depuis quarante ans!